Liquid error: 419: unexpected token at '{ "label": "Wie kann ich die Region des XpertEye-Servers ändern, um mit einem Teilnehmer in einer anderen geographischen Zone zu kommunizieren?", "url":"/de/support/solutions/articles/7000014694-wie-kann-ich-die-region-des-xperteye-servers-%C3%A4ndern-um-mit-einem-teilnehmer-in-einer-and" }] } '

Wie kann ich die Region des XpertEye-Servers ändern, um mit einem Teilnehmer in einer anderen geographischen Zone zu kommunizieren?

Geändert am Thu, 29 Oct 2020 um 10:04 AM

Um mit einem Teilnehmer an einem anderen Ort kommunizieren zu können, müssen Sie mit derselben XpertEye-Serverregion verbunden sein.

Um auf dem XpertEye-Smartphone die Serverregion zu wechseln, öffnen Sie das Menü AMA und gehen Sie dann zu Einstellungen -> Globale Einstellungen -> Serverregion.

Achten Sie darauf, dass der Remote-Teilnehmer mit derselben XpertEye-Serverregion verbunden ist.