Chrome-Protokolle zur Fehlerbehebung wiederherstellen

Geändert am Wed, 27 May 2020 um 10:53 AM

Öffnen Sie Ihren Chrome Browser

Öffnen Sie das Chrome-Menü, indem Sie auf die 3 Punkte oben rechts und dann auf  "Weitere Tools" klicken.

Klicken Sie im nächsten Fenster auf "Entwicklertools"

Die "Entwicklungskonsole" öffnet sich. Gehen Sie auf "Console" oben in der Taskleiste. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf eines der Protokolle um es zu speichern. Klicken Sie auf "Save as" und speichern Sie das Protokoll im .log Format in einen von Ihnen ausgewählten Ordner.

Bitte beachten Sie:

In Fällen, in denen der Programmfehler das Abstürzen des Browsers verursacht, ist es wahrscheinlich, dass die Protokolle verloren gehen.
Um dies zu vermeiden, können Sie jedoch eine Einstellung vornehmen:

Öffnen Sie das Menü indem Sie auf das Zahnrad klicken.

Das Menü erscheint dann. Markieren Sie einfach das Kästchen "Preserve log".