Wie kann ich die RealWear-Datenbrille am Mac über ein USB-Kabel steuern?

Geändert am Wed, 03 Jun 2020 um 11:18 AM

Voraussetzungen: Apple Mac mit dem Betriebssystem OS X 10.8 oder höher

1. Öffnen Sie auf Ihrem Mac die Seite http://developer.realwear.com/RealWearExplorer/.

2. Klicken Sie im Download-Bereich auf „Download for Mac“ (Download für Mac).

Die Datei „RealWearExplorer_MAC_4.0.0-35-RC.zip“ wird auf Ihren Mac heruntergeladen.

3. Extrahieren Sie die Datei.

4. Klicken Sie auf „RWExplorer_4.0.0“

5. Verschieben Sie das Symbol der Anwendung RealWear Explorer in den Ordner „Anwendungen“.

6. Sobald Sie die Anwendung installiert und gestartet haben, schalten Sie Ihre Datenbrille ein.

7. Schließen Sie Ihre Datenbrille über das im Lieferumfang enthaltene Micro-USB-Kabel an Ihren PC an.

8. Beim Verbinden der Datenbrille mit Ihrem Mac werden Sie gefragt, ob Sie die Software „RealWear Cast“ auf der Datenbrille installieren möchten. Klicken Sie auf Nein.

9. Die Startseite der RealWear-Datenbrille wird angezeigt.

Sie können ohne Sprachsteuerung durch das System navigieren.

Sie können erweiterte Einstellungen an Ihrer Datenbrille vornehmen.