In welchen Netzwerken funktioniert die XpertEye-Lösung?

Geändert am Wed, 04 Jan 2023 um 02:28 PM

Die XpertEye-Lösung funktioniert in folgenden Netzwerken:

- GSM (3G/4G/5G)

- WLAN (2,4 GHz und 5 GHz) 802.11a / b / g / n / ac

- Kompatibilität mit geschützten und gesicherten Satellitenanlagen

Informationen über die verschiedenen Arten von Mobilfunknetzen finden Sie hier.

Informationen über die verschiedenen Normen für WLAN-Netze finden Sie hier.

Die nachfolgenden Artikel enthalten eine Übersicht über die von unseren zwei Pixel-Handymodellen unterstützten Frequenzen:

GLOBAL G-2PW4200

US G-2PW4100

Darüber hinaus können Sie sich über die Frequenzbereiche und Mobilfunkanbieter des jeweiligen Empfängerlandes informieren.