Wie melde ich dem technischen Support eine Störung?

Geändert am Mon, 27 Feb 2023 um 10:30 AM

Sie können alle Störungen im Zusammenhang mit den XpertEye-Lösungen täglich rund um die Uhr auf unserer Website melden.

Nach Eingang Ihrer Meldung wird der Störfall einem Techniker des technischen Supports zur weiteren Bearbeitung zugewiesen.

Regionen EMEA und APAC:  Standardpaket: Sie erreichen uns rund um die Uhr von Montag bis Freitag (24/5) &  Premium-Paket: Sie erreichen uns rund um die Uhr sieben Tage die Woche (24/7)

AMA AMERIKAStandardpaket: Sie erreichen uns rund um die Uhr von Montag bis Freitag (24/5) &  Premium-Paket: Sie erreichen uns rund um die Uhr sieben Tage die Woche (24/7)

Sie besitzen noch kein Kundensupportkonto bei AMA

Wenn Sie noch kein Kundensupportkonto eingerichtet haben, können Sie uns bei einer Störung im Zusammenhang mit einem AMA XpertEye-Produkt hier kontaktieren.

Bitte schicken Sie uns die nachstehenden Informationen sowie eine möglichst detaillierte Beschreibung Ihres Problems:
- Name des Unternehmens:
- Anschrift des betroffenen Standorts:
- Öffnungszeiten:
- Name des Ansprechpartners vor Ort:
- Name des IT-Verantwortlichen:
- Telefonnummer, unter der wir Sie erreichen können (Festnetz- oder Mobilfunknummer), ggf. mit Landesvorwahl
- E-Mail des Ansprechpartners:
- Beschreibung des Problems:

Sobald Ihre E-Mail-Adresse von unserem Kundensupport bestätigt wurde, können Sie auf Ihr Konto zugreifen.

Sie besitzen bereits ein Kundensupportkonto bei AMA

Verfolgen Sie über folgenden Link den Bearbeitungsstand Ihrer Tickets: https://support.amaxperteye.com/

1. Klicken Sie auf der Website auf das Menü Ticket einreichen.

2. Geben Sie folgende Informationen ein:

- Ihre E-Mail-Adresse
- einen Betreff
- eine Beschreibung Ihres Problems

Es wird empfohlen, Ihre Anfrage bzw. Ihr Problem so genau wie möglich zu beschreiben. Fügen Sie zur Veranschaulichung eine Datei bei.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Senden“.

Wichtig: Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es zurücksetzen. Klicken Sie dazu auf das Menü „Verbindung“ und dann auf „Passwort vergessen“.

Hinweis: Sollten Sie beim Senden oder Hinterlegen Ihres Tickets die Fehlermeldung „Anfrage ungültig“ oder „Sie haben nicht die erforderlichen Berechtigungen, um auf diese Seite zuzugreifen“ erhalten, senden Sie uns Ihre Anfrage bitte über unsere E-Mail-Adresse support@xe.live.