Comment vider le cache de mon navigateur ?

Modifié le  Thu, 15 Nov 2018 sur 04:57 PM

Pour vider le cache de votre navigateur :

• Ouvrez le menu de votre navigateur en cliquant sur les 3 points verticaux en haut à droite de votre navigateur.
  • Descendez jusqu'à "Plus d'outils" puis ensuite "Effacer les données de navigation"

• Une nouvelle fenêtre va alors apparaître, Gardez uniquement la case "Images et fichiers en cache" de coché et dans Période, sélectionner "toutes les périodes" et validez ensuite en cliquant sur "Effacer les données".

Si vous rencontrez des problèmes, contactez le support  :

https://support.amaxperteye.com/fr/support/solutions/articles/7000011966-nous-contacter