Certaines icônes du tableau sont manquantes

Modifié le  Tue, 07 May 2019 sur 03:22 PM

Résolution
1Etes-vous sur un réseau 4G/LTE ?

Si oui, vérifiez les réglages avancés de l'APN de votre fournisseur de téléphonie mobile. Il arrive que l'option proxy bloque certains composants de notre solution XpertEye.

Si vous ne voyez pas comment faire, merci de contacter le support client AMA.
L'article disponible ici vous explique la marche à suivre.

Si non, passez à l'étape suivante.

2    Etes-vous sur un réseau Wifi/Ethernet d'entreprise ?

Si oui, assurez vous auprès de votre service informatique d'avoir toutes les permissions requises vers les serveurs XpertEye ? Quelques réglages de pare-feu/proxy sont bien souvent nécessaires.

La documentation technique disponible ici (accès privé) explique les réglages à effectuer. Celle-ci est à communiquer à votre service informatique interne.