Comment réaliser la mise à jour sur le site XpertEye ?

Modifié le  Mon, 21 Dec 2020 sur 03:58 PM

Aucune mise à jour n'est nécessaire. Le lien URL est mis à jour automatiquement à chaque sortie de version.

Si vous utilisez un raccourci ou un favori dans votre navigateur Chrome, merci de mettre à jour le lien vers le site web xe.live

L'article disponible ici vous explique comment gérer vos favoris sous Google Chrome.

L'article disponible ici vous indique comment nettoyer le cache de Google Chrome (à effectuer si vous rencontrez des difficultés)

Avertissement: Version de Chrome minimum requise pour XpertEye : Chrome 64

Note: Si vous êtes utilisateur d'XpertEye Advanced, nous vous conseillons de réaliser la mise à jour côté téléphone XpertEye en suivant les instructions ici.