Comment ajouter une application sur mon équipement dédié (XE aR + ) ?

Modifié le  Thu, 19 Oct 2023 sur 04:26 PM

L'installation de l'application peut être effectuées seulement par le support client AMA après vérification auprès de notre équipe Recherche et développement.

L'équipe R&D doit vérifier si l'application demandée n'impacte pas l'utilisation de la solution Xpert Eye.

Vous pouvez demander l'installation d'application spécifiques avant la livraison de votre kit.

Nous vous invitons à faire votre requête au support qui relaiera l'information à l'équipe R&D pour analyse.

La page contact disponible ici peut vous aider.