Pré requis

Modifié le  Wed, 11 Jan 2023 sur 03:44 PM

1. Assurez-vous que tous les matériels sont chargés avant utilisation

2. Assurez-vous que tous les matériels ont été démarrés séparément avant utilisation (exception pour les Vuzix M300)

3. Vérifier l'état général des matériels (ordinateur dédié, téléphone dédié, lunettes et caméras)

4. Assurez-vous de n'utiliser que des matériels et accessoires fournis et validés par AMA.

5. Assurez-vous d'avoir effectué la mise à jour de votre matériel XpertEye avant de contacter notre support.

6. Pour plus d'information, merci de vous référer au guide de démarrage fourni avec la solution.

Vous trouverez sur ce lien, la liste des guides de démarrage disponibles sur notre site support.

Si le guide correspondant à vos lunettes n’apparaît pas, merci de nous le signaler via la page contact du site support.