Dans quel sens doit-on ouvrir les ports réseaux pour la solution ?

Modifié le  Thu, 27 Dec 2018 sur 05:28 PM

Pour des raisons de sécurité nous ne demandons pas de règles entrantes pour les ports à ouvrir.

Il est uniquement demandé de faire une règle d'ouverture de ports en sortie.

Vous pouvez trouver les ports en questions dans notre documentation technique que vous trouverez ici : Documentation technique