Où trouver le numéro de série de mes lunettes ?

Modifié le  Wed, 18 Jan 2023 sur 03:41 PM

VUZIX M300/ M400

Numéro de série commencant par M00.......
ODG

Numéro de série commencant par 100.....

Google Glass

Le numéro de série des Google Glass n'est pas inscrit sur la lunette,

il est visible dans l'écran de la lunette lors du démarrage de celle-ci

RealWear

Le numéro de série des lunettes RealWear figure à l'intérieur de l'arceau juste derrière le bandeau en mousse côté batterie. Il suffit de déclipser ce dernier pour récupérer le numéro de Série.

N500

Le numéro de série des lunettes N500 se trouve derrière l'emplacement de la batterie. Retirez la batterie des lunettes et vous trouverez le numéro de série commençant par "MP".

Moziware MZ1000

Le numéro de série se trouve à l'intérieur des lunettes, comme indiqué sur la photo.