Dois-je mettre à jour la version de Xpert Eye ?

Il est recommandé de mettre à jour Xpert Eye dès que la nouvelle version du produit est disponible. Les mises à jour contiennent souvent des améliorations, des modifications et des correctifs qui ont pour but d'améliorer la performance et la sécurité du produit. Les mises à jour sont obligatoires pour assurer la compatibilité entre les versions installées sur l’unité dédiée du porteur des lunettes et le poste d'examinateur distant.