La qualité de l'image est mauvaise lors de la conversation.

Une mauvaise qualité d'image peut être provoquée par une instabilité de la connexion réseau.

Si cela est possible, privilégiez la connexion via un câble Ethernet.

Si vous utilisez la connexion Wi-Fi, vérifiez la force de votre signal et que vous n'êtes pas trop loin de la borne Wi-Fi.

Vous avez également la possibilité de partager la connexion 4G de votre mobile si le réseau Wi-Fi est de bonne qualité :

Pour Android :

https://www.androidpit.fr/activer-partage-de-connexion-android

Pour Iphone :

https://support.apple.com/fr-fr/HT204023