Je n'arrive pas à allumer mon ordinateur

Vérifiez les branchements électriques, la présence d’électricité sur la prise électrique où est branché le chargeur du PC en branchant un autre équipement électrique.

Vérifiez que les câbles sont bien enfoncés sur le chargeur et sur le PC.

Appuyez sur le bouton On/Off du P1 une nouvelle fois.

Nous vous invitons également de bien vérifier que le chargeur reçoit bien le courant (voyant allumé sur le bout du câble à brancher sur le PC) ainsi que l'alimentation du PC avec le voyant en haut à droite du clavier.

Si votre P1 ne fonctionne toujours pas, contactez le Support Client AMA.