Sur quels réseaux la solution XpertEye fonctionne t-elle ?

La solution XpertEye fonctionne sur les réseaux GSM 3G et supérieurs ainsi que sur les réseaux WIFI 802.11a/b/g/n/ac.

• Pour plus d'information sur les différents types de réseaux cellulaires, cliquez ici.
  • Pour plus d'information sur les différentes normes de réseaux WIFI, cliquez ici.

N'hésitez pas à contacter le support à l'adresse mail support.emea@xperteye-live.com ou par téléphone au +33 (0)2 55 59 09 22.