Comment éteindre mes lunettes connectées?

Lunettes ODG :

Afin d'éteindre vos lunettes faites un appui long (environ 2 secondes) sur le bouton Marche / Arrêtsitué sur la branche gauche des lunettes.

Sur l’écran des lunettes un message s’affiche vous proposant deux options 1) Éteindre / Power Off  ou 2) Mode d’avion / Airplane mode.

Avec le pavé tactile situé sur la branche droite des lunettes qui fonctionne comme une souris vous pouvez choisir l’option Power off et valider votre choix en faisant un clic sur le pavé tactile.

Lunettes GG :

Afin d'éteindre vos lunettes faites un appui long (environ 3 secondes) sur le bouton Marche / Arrêtsitué sur la branche droite des lunettes jusqu'à ce que vous entendiez une courte tonalité.

Lunettes Vuzix :

L'extinction des lunettes Vuzix se font de préférence via le téléphone, la procédure est indiqué juste en dessous :

Comment éteindre mes lunettes connectées en passant par le menu Xpert Eye?

Afin d'éteindre les lunettes connectées et le mobile M1 au même temps, vous pouvez passer par le menu XpertEye.

Pour cela, appuyez sur le bouton menu en haut à droite d'XpertEye.

Puis ensuite appuyez sur Éteindre :

Ensuite, le message ci-dessous apparaît vous proposant un arrêt complet des lunettes et du téléphone :