J'ai branché les lunettes au smartphone dédié et j'ai toujours l'information me demandant de brancher les lunettes.

Modifié le  Wed, 11 Jan 2023 sur 03:44 PM

EtapesCause(s) possible(s)
Résolution(s)
1Vérifiez que vos lunettes sont bien alluméesSelon la marque et le modèle de lunettes, un voyant spécifique lumineux est disponible. Il existe aussi dans l'écran de la lunette une animation demandant le branchement de la lunette.

Si les lunettes sont bien allumées, allez à l'étape suivante.

2Vérifiez que les câbles sont bien branchés et de la bonne façon

Vous pouvez vous aider du guide de démarrage rapide présentant le schéma de branchement du kit. Les guides de démarrage rapide sont disponibles ici.

Si le branchement est correct, allez à l'étape suivante.
3Vérifiez que l'état physique des câbles ou des ports où se branchent les câbles.

Assurez vous qu'il n'y pas de câbles ouverts ou des nappes tordues dans les ports des lunettes.

Si vous ne constatez aucun problème particulier sur l'état du matériel, contactez le support