J'ai branché les lunettes au M1 et j'ai toujours l'information me demandant de brancher les lunettes.

D'abord, vérifiez que les lunettes connectées sont bien allumées.

Ensuite vérifiez si l'adaptateur OTG et le câble Micro USB ont été correctement accordés et branchés au mobile selon les informations fournies dans le manuel utilisateur.

Il se pourrait également qu'un câble soit défaillant. Contactez le support par un des différents canaux de communication (chat / téléphone / mail).