Comment mettre à jour mon mobile M1 ?

Lorsque une nouvelle mise à jour est disponible, une notification apparaît en haut à gauche de l’écran de votre smartphone M1.

Il suffit de lancer le téléchargement de la mise à jour en s'assurant d'abord que l'unité dédiée est branché à une prise de courant à l'aide d'un adaptateur fourni dans le kit.

Nous vous conseillons d'utiliser la connexion Wifi pendant la mise à jour de votre unité dédiée. Ceci permet d'économiser votre forfait de données mobiles.