Le participant distant ne voit pas la vidéo envoyée par mes lunettes connectées.

Vérifiez que le participant distant utilise la dernière version du navigateur Google Chrome et que l'ensemble des ports utilisés par la solution XpertEye ont été débloqués par l'administrateur de votre réseau.

N'hésitez pas à contacter le support à l'adresse mail support.emea@xperteye-live.com ou par téléphone au +33 (0)2 55 59 09 22.