Le participant distant ne m'entend pas

Les raisons pour lesquelles le participant distant ne vous entend peuvent être diverses :

• Vérifiez que le participant distant dispose de hauts-parleurs ou d'un casque audio sur son équipement.
  • Vérifiez que le participant distant n'a pas coupé le son de ses hauts-parleurs ou de son casque audio, invitez-le à tester le son en lisant un fichier audio.
  • Le microphone utilisé par le participant avec les lunettes est intégré dans les lunettes connectées, vérifiez-bien que les lunettes sont portées près de vous.
  • Demandez au participant distant si il utilise un autre logiciel de vidéo-conférence qui pourraient bloquer le microphone (skype, messenger, etc...). La fermeture complète de ces applications peut résoudre ce problème.
  • Vérifiez si le problème ne vient pas du microphone des lunettes. Enregistrez une vidéo en mode autonome et lisez la ensuite afin de vérifiez que vous arrivez à vous entendre.

Vous pouvez également vous aider de l'aide au diagnostic qui va vous détaillez en détails les étapes de résolution par ce lien.

N'hésitez pas à contacter le support à l'adresse mail support.emea@xperteye-live.com ou par téléphone au +33 (0)2 55 59 09 22.