Comment changer la région des serveurs XpertEye afin de pouvoir communiquer avec un participant dans une zone géographique différente?

Afin de pouvoir communiquer avec un le participant distant vous devez être connectés sur la même région de serveurs XpertEye.

Pour changer de région de serveurs sur le téléphone Xperteye :

Allez dans le Panneau de configuration

Ensuite cliquez sur les Paramètres -> Autre -> Région du serveur

Assurez-vous le participant distant soit connecté sur la même région de serveurs XpertEye.