Les photos et vidéos enregistrées lors de la vidéoconférence ont été supprimées après la fermeture de l'unité dédiée. Puis-je les récupérer?

L'unité dédiée (P1) est configurée par default pour une utilisation dans l'environnement médical. 

A moins que vous n'aviez pas désactivé le bouton "Effacement des données privées", toutes les photos et vidéos enregistrées lors d'un appel vidéo ou d'un travail en mode autonome serons supprimées après l’extinction de l’ordinateur.

Une fois vos enregistrements supprimés, il n'est plus possible de les récupérer. 

Pour faciliter l'identifications des photos et des vidéos qui serons supprimées après la fermeture du PC, nous avons mis en place une simple système d’icônes. 

Allez dans le Gestionnaire des fichiers, les photos et vidéos avec une petite icône de cadenas à coté serons supprimées de l'ordinateur.

Il est donc très important de les exporter vers un périphérique USB avant d’éteindre l’ordinateur.


Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.