Google Pixel - Certifications qualité FCC

Extrait d'un article

Conformité à la réglementation de la FCC

Remarque : Cet équipement a été testé et déclaré conforme aux limites pour un appareil numérique de classe B, conformément à l'article 15 de la réglementation de la FCC. Ces limites sont conçues pour assurer une protection raisonnable contre les interférences nocives dans une installation résidentielle. Cet équipement génère, utilise et peut émettre de l'énergie radiofréquence, et, s'il n'est pas installé et utilisé conformément aux instructions, peut provoquer des interférences nuisibles avec les communications radio. Cependant, il ne peut être exclu que des interférences se produisent dans une installation donnée.

Si cet équipement génère des interférences nuisant à la réception radio ou télévisuelle, ce qui peut être déterminé en mettant l'appareil hors tension, puis à nouveau sous tension, l'utilisateur est invité à corriger les interférences en appliquant une ou plusieurs des mesures suivantes :

• Réorientez ou déplacez l'antenne réceptrice.
  • Augmentez l'espace entre l'équipement et le récepteur.
  • Connectez l'équipement à une sortie sur un circuit différent de celui sur lequel est branché le récepteur.
  • Contactez votre revendeur ou un technicien radio/TV qualifié pour obtenir de l'aide.

Toute modification n'ayant pas été approuvée expressément par Google peut entraîner l'annulation du droit qui vous a été accordé d'utiliser l'équipement.

Les modèles Pixel et Pixel XL sont conformes à l'article 15 de la réglementation de la FCC. Leur fonctionnement est soumis aux deux conditions suivantes :

1. Ces appareils ne doivent pas occasionner d'interférences dangereuses.
  2. Ces appareils doivent accepter les interférences reçues, y compris celles pouvant perturber leur fonctionnement.