Je n'arrive pas à m'authentifier sur XpertEye

Modifié le  Wed, 28 Aug 2019 sur 02:43 PM

Résolution
1Est-ce que votre téléphone est connecté à Internet ?

Vérifier si le téléphone dédié est connecté à Internet par un réseau cellulaire ou un réseau Wifi via le bandeau situé en haut du téléphone. Si vous glissez votre doigt dans la partie haute de l'écran vers le bas, le menu de gestion des raccourcis doit apparaitre.
Deux icônes distinctes représentent le réseau Wifi et 4G vous donne l'état de fonctionnement de chacun de ces réseaux.

Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.
2Si vous pensez que les paramètres de l'étape 1 sont corrects, vous pouvez les valider en utilisant le navigateur Chrome embarqué avec Android. Ce navigateur est accessible dans le menu . Ce menu vous propose la liste des applications disponibles sous Android. Le navigateur Chrome peut être utilisé en appuyant dessus et en testant avec un site comme : https://www.ama.bzh

Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.
3Le problème peut aussi être dû aux informations de connexion saisies.

Nous vous invitons à vérifier la saisie des majuscules et minuscules de votre nom d'utilisateur et/ou mot de passe.

Ces informations sont indiquées sur le guide de démarrage rapide fourni avec le kit.
Merci de vérifier vos informations de connexion indiquées sur le Guide de démarrage rapide fourni avec la solution. Le mot de passe est sensible à la casse.

Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.
4Vos identifiants XpertEye ont peut être été changés ou désactivés sur demande de votre chef de projet XpertEye interne.

Merci de contacter votre chef de projet interne XpertEye.
Dans le cas où vous n'avez pas de chef de projet interne XpertEye ou il ne connait pas la réponse, vous pouvez contacter le support client AMA.