L'interface XpertEye ne répond plus

Résolution
1L'interface graphique peut être bloquée pour plusieurs raisons comme l'éxecution simultanée de processus propre à l'ordinateur dédié.

Merci d'appuyer simultanément sur les touches ALT +F4.

Si cette manipulation ne résoud pas le problème, merci de redemarrer votre ordainteur dédié en restant appuyé sur le bouton Marche/Arrêt jsuqu'à l'arrêt complet.
2Suite au redémarrage, l’interface de l'ordinateur dédié ne répond toujours pas.