J'ai branché mon ordinateur dédié à un écran externe, la vidéo n’apparaît sur l'écran ?

Etape(s)Cause
Résolution
1L'interface graphique peut ne pas fonctionner si vous avez branché le câble vidéo après le démarrage d' l'ordinateur dédié.

Merci de laissé le câble vidéo branché et de redémarrer votre ordinateur dédié.

Si le problème persiste, merci de passer à l'étape suivante.
2Merci de vérifier si votre écran est prêt à recevoir un signal vidéo sur le port demandé : HDMI, VGA ou autres sources.Si cela ne fonctionne pas, merci de contacter le support client AMA.