Le participant distant ne m'entend pas

Les raisons pour lesquelles le participant distant ne vous entend peuvent être diverses :

• Vérifiez que le participant distant dispose de hauts-parleurs ou d'un casque audio sur son équipement.
  • Vérifiez que le participant distant n'a pas coupé le son de ses hauts-parleurs ou de son casque audio, invitez-le à tester le son en lisant un fichier audio.
  • Le microphone utilisé par le participant avec les lunettes est intégré dans les lunettes connectées, vérifiez-bien que les lunettes sont portées près de vous.
  • Demandez au participant distant si il utilise un autre logiciel de vidéo-conférence qui pourraient bloquer le microphone (skype, messenger, etc...). La fermeture complète de ces applications peut résoudre ce problème.

Vous pouvez également vous aider de l'aide au diagnostic qui va vous détaillez en détails les étapes de résolution par ce lien.

N'hésitez pas à contacter le support à l'adresse mail support.emea@xperteye-live.com ou par téléphone au +33 (0)2 55 59 09 22.