L'utilisateur distant ne voit pas le flux vidéo de l’utilisateur équipé du téléphone dédié

Modifié le  Fri, 04 Oct 2019 sur 05:18 PM

Etapes
Cause(s) possible(s)
Résolution(s) possible(s)
1
Utilisez-vous le navigateur Chrome ? Si non, est-il installé sur votre poste ?

Pour utiliser XpertEye, le navigateur Google Chrome (60 ou une version supérieure) doit être installé sur votre PC.
Vous pouvez le rechercher sur votre ordinateur via la fonction de recherche disponible dans votre système d'exploitation.

Si vous ne le trouvez pas, vous devrez surement l'installer à partir du lien de téléchargement ici.

Il est possible que des stratégies de sécurité liées à votre environnement d'entreprise bloquent le téléchargement/installation de Chrome. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre service informatique et/ou de votre chef de projet interne XpertEye pour contourner ce blocage.

Si Chrome est correctement installé et ouvert, passez à l'étape suivante.
2
Votre ordinateur est-il équipé d'une caméra ou microphone  ?

Votre caméra et votre microphone doivent être reconnu sur votre PC.
Il arrive qu'un autre logiciel bloque l'accès à votre caméra et/ou microphone. Merci de vérifier qu'aucun logiciel de ce genre n'est ouvert sur votre poste.

Voici une liste de logiciels susceptibles : Skype - Zoom - WebEx - etc...

Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.
3Votre caméra peut être accessible mais le site XpertEye peut être bloqué dans votre navigateur Chrome.Pour résoudre votre problématique, merci de vérifier dans les paramètres de Chrome que le site XpertEye soit autorisé à accéder à votre microphone et/ou votre caméra, détails disponible ici.

4    Si le problème persiste malgré les modifications ci-dessus, nous vous invitions à cliquer ici afin de voir si votre caméra est accessible.

Cliquez ensuite sur JOIN, puis cliquez sur Autoriser pour donner à Chrome l'accès à votre caméra et à votre microphone.