Je n'arrive pas à allumer mon équipement dédié(Advanced).

Modifié le  Fri, 20 Sep 2019 sur 02:21 PM

EtapesCause(s) possible(s)
Résolution(s)
1Vous n'avez appuyé assez longtemps sur le bouton power du smartphone dédié.Assurez-vous d'appuyer au moins 3 secondes sur le bouton d'alimentation

Si le smartphone ne s'allume toujours pas, allez à l'étape suivante.

2Vérifiez que la batterie n'est pas déchargée.

Lorsque l'on souhaite démarrer le smartphone alors que la batterie est déchargée, une icône batterie déchargée avec "0%" apparaît, si c'est le cas mettez le smartphone en charge.

Si vous ne savez pas si les lunettes sont déchargées où si rien n'apparaît à l'écran, allez à l'étape suivante.
3Vérifiez que le smartphone prend bien la charge.

Lorsque le smartphone est branché à un secteur, une animation de charge de la batterie ainsi que son niveau actuel apparaît.
Vous pourrez ainsi déterminer le niveau de batterie actuel ainsi que la charge fonctionnelle.

Si malgré le branchement du smartphone sur secteur vous ne constatez aucune animation sur l'écran, contactez le support.