Mon téléphone s'arrête au bout de quelques secondes après le démarrage.

Modifié le  Tue, 11 Sep 2018 sur 04:28 PM

Etape(s)Cause
Résolution
1Assurez-vous que votre téléphone soit suffisamment chargé ?

Assurez vous que les batteries du téléphone dédié ainsi que les lunettes soient au maximum de leur charge.

Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.

2Si le problème apparaît au moment du lancement de l'appel ou du lancement du tableau, cela peut être dû à un problème de batterie qui peut être défaillante.Vous pouvez vérifier l'état de votre batterie dans les paramètres Android.
Une fois chargé à 100% sans utilisation d'XpertEye, votre mobile a une autonomie supérieure à 5h.

Si ce n'est pas le cas, nous vous conseillons de nous envoyer une demande au support. L'article disponible ici vous explique la marche à suivre.