Je ne vois pas la prévisualisation des caméras dans l'écran du périphérique dédié.

Modifié le  Wed, 11 Jan 2023 sur 03:48 PM

Etape(s)
Cause
Résolution
1
Le plus souvent, cela est dû à un problème d'ordre des câbles et d'ordre d'allumage des périphériques

Assurez-vous que l'ordre des câbles a été respecté et que chacun des câbles soit correctement enfoncé dans le connecteur associé.

Si cela ne fonctionne pas, passez à l'étape suivante.
2
Ce problème apparaît lorsque les matériels ont été démarré avec l'ensemble des câbles connectés entre eux.
Assurez-vous que les matériels téléphone/lunettes ont été démarré séparément. Ensuite, merci de connecter les câbles côté lunettes et périphérique dédié.

Si cela ne fonctionne pas, passez à l'étape suivante.
3
Ce problème apparaît aussi lorsqu'un des câbles est défectueux.
Si vous avez d'autres câbles OTG ou USB vers micro USB, merci de les tester indépendamment.

Si cela ne fonctionne pas, passez à l'étape suivante.
4
Il arrive que les lunettes ou caméra externes ne soient pas détectées au lancement du mode autonome.

Pour contourner ce problème, merci de respecter les étapes suivantes :
  • Éteindre l'ensemble des matériels
  • Débrancher l'ensemble des câbles
  • Allumer uniquement le téléphone
  • Sur le téléphone, se connecter à XpertEye
  • Brancher les lunettes ou caméras
  • La prévisualisation doit s'afficher

Si cela ne fonctionne pas, passez à l'étape suivante.
5Les guides de démarrage fourni avec la solution peuvent vous aider à corriger ce problème. Ils sont disponibles sur ce lien.

Si le guide correspondant à votre lunettes n’apparaît pas, merci de nous le signaler via la page contact du site support.