Je ne vois pas le flux de ma caméra avant de lancer un call

Modifié le  Thu, 28 Feb 2019 sur 03:03 PM

Une fois connecté sur le site XpertEye, et les autorisations d'accès à la caméra faites, une prévisualisation de la caméra est alors faite. Si malgré tout rien ne s'affiche, veuillez vérifier que :

• Vous aviez bien autorisé le site à accéder à la caméra.
  • Une application de vidéo-conférence n'est pas active et utiliserait actuellement la caméra.
  • Un antivirus ou tout autre logiciel de sécurité ne bloquerait pas XpertEye à accéder à la caméra.

Si vous souhaitez plus de détails sur les démarches à suivre, nous vous invitons à lire cet article d'aide au diagnostic : Je n'ai pas d'affichage du flux vidéo de la caméra