Est-ce qu'un seul compte peut être utilisé de manière simultanée par deux personnes?

Modifié le  Tue, 07 May 2019 sur 11:20 AM

Les deux participants ne peuvent pas se connecter en même temps avec le même compte. Par contre, le même identifiant peut être utilisé par des personnes différentes tant qu'elles ne sont pas connectées en même temps.

La connexion simultanée depuis 2 équipements différents avec un même compte entraînera l'affichage d'un message proposant de déconnecter l'utilisateur déjà connecté.