Comment s'authentifier à la solution XpertEye?

Modifié le  Fri, 24 Feb 2023 sur 03:09 PM

Pour vous connecter à la solution XpertEye, vous devez générer puis scanner un QR-CODE.

Allez sur le site Web : https://xe.live/qr/ , puis dans la section Identification XpertEye cliquez sur "Créer QR-CODE"

Tous les éléments : identifiant, mot de passe et région doivent être renseignés.

• Renseigner vos identifiants de connexion
  • Renseigner votre identifiant
  • Renseigner votre mot de passe

Vous avez la possibilité de visualiser votre mot de passe en cliquant sur

• Configurer la région sur laquelle vous souhaitez utiliser la solution
Si vous utilisez une version 4.3 ou inférieureSi vous utilisez une version 5.0 ou supérieure

• Cliquez sur "Sélectionner une région..."
  • Sélectionner la région de votre choix : EMEA, USA ou APAC

Si les autres utilisateurs et vous-même êtes dans des zones différentes, privilégiez le serveur dédié à la zone dans laquelle se situe le porteur de lunettes. Tous les utilisateurs devront être sur le même serveur afin que l'appel ou la conférence puisse se faire.

• La région "GLOBAL" est définie par défaut.
  • Pour la modifier, cliquez sur GLOBAL pour faire apparaître les autres régions.

Ce réglage n'est pas disponible pour les utilisateurs ayant fait le choix d'une infrastructure localisée sur AMERICAS ou CHINE.

• Générer le QR-CODE

Une fois que vous avez renseigné toutes les informations, cliquez sur "CRÉER QR-CODE".

Le QR-code associé apparaîtra à l'écran et vous pourrez le scanner depuis vos lunettes RealWear version Essential.

A partir de cet écran, vous pouvez :

• Imprimer votre QR-CODE en cliquant sur "IMPRIMER"
  • Agrandir votre QR-CODE en cliquant sur "AGRANDIR"

• Scanner le QR-CODE depuis les lunettes RealWear
1Dire "Mes programmes"
2Dire "Téléassistance"
3Scanner le QR code généré