Comment gérer le blocage caméra sur Android ?

Modifié le  Tue, 10 Sep 2019 sur 05:31 PM

Vous pouvez très facilement désactiver ou activer des autorisations pour des applications spécifiques. Il est également très simple d'accéder à toutes les applications qui ont demandé une autorisation spécifique.

Comment gérer les autorisations d'une application installée.

Si l'application est installée sur votre smartphone, tablette ou autre appareil :
- Allez dans le gestionnaire d'applications de votre smartphone via les paramètres.
- Sélectionnez l'application dont vous souhaitez modifier les autorisations (ici Chrome par exemple).
-Accédez aux autorisations de l'application
- Vérifiez que les accès caméra/microphones soient bien activés.