L'appel XpertEye coupe au bout de quelques secondes.

Modifié le  Fri, 09 Aug 2019 sur 05:42 PM

Résolution(s) possible(s)
1Est-ce que votre connexion internet est stable ?

Assurez vous d'avoir une navigation Internet fluide sur les différentes rubriques de notre site Internet www.ama.bzh .

Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.
2
Ce problème peut venir de blocage dû au parefeu et/ou proxy de votre entreprise.Merci de consulter votre service informatique d'avoir toutes les permissions requises vers les serveurs XpertEye ? Quelques réglages de pare-feu/proxy sont bien souvent nécessaires.

La documentation technique disponible ici (accès privé) explique les réglages à effectuer. Celle-ci est à communiquer à votre service informatique interne.

Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.
3Est-ce que la vidéo et le son fonctionnent correctement ?
Merci de reprendre le contenu des articles précédents :

L'utilisateur distant ne voit pas le flux vidéo de l’utilisateur équipé du téléphone dédié

En tant qu'utilisateur distant, je n'entends pas le son de l'utilisateur de périphérique dédié