J'ai besoin que le support AMA prenne la main sur mon poste, comment m'y prendre ?

Modifié le  Thu, 10 Oct 2019 sur 05:24 PM

Le support AMA utilise notamment TeamViewer pour prendre la main à distance sur les postes observateurs.

TeamViewer n'est pas payant si vous souhaitez simplement qu'on vous assiste. Vous avez la possibilité de télécharger 2 versions :

*Une version complète que vous devrez installer : https://download.teamviewer.com/download/TeamViewer_Setup.exe

*Une version QuickSupport qui est beaucoup plus léger à télécharger et ne demande aucune installation : https://download.teamviewer.com/download/TeamViewerQS.exe

Une fois TeamViewer lancé, il vous suffira de donner à l'agent du support, l'identifiant puis le mot de passe.

Voici un exemple d'identifiants/mot de passe à transmettre support :

Une autre application que Teamviewer est utilisée par le support, il s'agit dAnydesk

Vous pouvez télécharger l'application via ce lien : Télécharger Anydesk

Voici un exemple d'identifiants/mot de passe à transmettre support :