Sur quel bouton des lunettes peut-on appuyer pour prendre la photo ?

Modifié le  Wed, 18 Dec 2019 sur 09:43 AM

A partir de la version 2.1.0 de la solution Xpert Eye, la prise de photos est aussi possible en effectuant un appui court sur le bouton de caméra situé sur les lunettes. Les photos ci-dessous présentent l'emplacement de ce bouton qui varie selon le modèle des lunettes connectées.

Lunettes ODG :

Lunettes Vuzix :

Lunettes Google Glass :

Lunettes Realwear :

Sur la droite des lunettes, juste à côté du bouton d'alimentation.

Lunettes Iristick :

Il n'y a pas de bouton spécifique sur Iristick. Une photo peut être prise depuis l'application XpertEye quand les lunettes sont connectées au smartphone.