Comment savoir quelle version de Google Chrome j'utilise ?

Modifié le  Wed, 23 Jan 2019 sur 09:52 AM

Pour vérifier quelle version de Google Chrome vous utilisez, tapez chrome://version dans le barre d'adresse de votre navigateur Google Chrome.

Pour mettre à jour votre Google Chrome, cliquez sur l'icône Chrome Menu située en haut à droite.

Sélectionnez Aide et A propos de Google Chrome. Le navigateur va automatiquement vérifier si les nouvelles mises à jours sont disponibles.

Cliquez sur le bouton Relancer pour lancer la mise à jour.