Je n'arrive pas à m'authentifier sur le site XpertEye

Modifié le  Fri, 20 Sep 2019 sur 02:10 PM

Résolution
1Avez-vous accès à un autre site Internet ?

Vérifiez le fonctionnement de votre connexion internet en cliquant le site suivant : https://www.ama.bzh/

Si le problème persiste, consulter les éléments de résolution proposés dans l'article précédent disponible ici sinon merci de passer à l'étape suivante.

2Ce problème est peut être dû à une mauvaise saisie des majuscules et minuscules de votre nom d'utilisateur et/ou mot de passe.

Merci de vérifier les noms d'utilisateurs indiqués sur le guide de démarrage fourni avec le kit AMA XpertEye.

Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.
3Vos identifiants XpertEye ont peut être été changés ou désactivés.

Merci de contacter votre chef de projet XpertEye interne.

Dans le cas où vous ne connaissez pas votre chef de projet AMA XpertEye, vous pouvez contacter le support client AMA.