Les appels audios fonctionnent mais XpertEye ne fonctionne pas

Modifié le  Wed, 11 Jan 2023 sur 03:24 PM

EtapesCause
Résolution
1Ce problème est couramment dû à la non disponibilité du réseau cellulaire de type données : 3G/4G.

Assurez-vous que le réseau cellulaire (icône 3G/4G/ en haut de l'écran) ou le réseau sans-fil est actif.

Est-ce que votre réception de réseau ou cellulaire est suffisante ?

Etes-vous sûr que votre abonnement de téléphone mobile vous autorise un accès de type données ?

Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.
2Ce problème peut aussi apparaître lorsqu'un forfait de données a atteint sa limite.Vérifier votre abonnement et sa consommation auprès de votre opérateur de téléphonie.

Si vous êtes dans un pays étranger, une activation de l'itinérance est peut être nécessaire. Un surcoût peut être appliqué par l'opérateur

Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.
3Si vous avez vérifié tous les éléments ci-dessus et que le problème persiste,  nous vous proposons de contacter notre service support.Si cela ne fonctionne pas, merci de contacter le support client AMA.