Est-il possible d'installer XpertEye sur mes lunettes RealWear ?

Modifié le  Tue, 25 Feb 2020 sur 03:02 PM

Sur le principe, nous n'émettons pas de contre-indication pour réaliser cette opération.

L'installation d'XpertEye étant spécifique et protégée, chacune des lunettes devra être installée par nos équipes techniques en France, aux Etats-Unis ou à Hong-Kong.

Avant envoi, merci de nous communiquer les informations ci-dessous : (Ecran accueil, dire Tout dispositif)

- version firmware

- numéro de série

Important : Merci de noter que l'application XpertEye se comporte sur la lunette comme toutes les autres applications. A ce titre, les informations de l'application sont accessibles facilement par l'utilisateur via les paramètres Android. Cela signifie que l'application peut être désinstallée ou l'utilisateur peut effacer les données associées. Ce genre de manipulation risque d'occasionner un ou plusieurs dysfonctionnements de notre application et nécessitera une intervention par nos équipes techniques en France, aux Etats-Unis ou à Hong-Kong. Cette intervention ainsi que les frais de transport associés peuvent être facturé.

Vous pouvez contacter le support via cet article.