Comment utiliser la batterie HUB ZMI QB820 ?

Modifié le  Mon, 16 Nov 2020 sur 11:26 AM

Présentation de la batterie Powerbank Xiaomi ZMI PowerPack 20000

Cet appareil dispose de deux ports USB et un port USB-C bidirectionnel servant d’entrée et de sortie. Le mode HUB USB-C vous permet de connecter des périphériques supplémentaires au smartphone dédié.

La batterie adapte le chargement en fonction des appareils à alimenter:

• USB-C 5-20V / MAX 40W;
  • USB-A 5V /2.4A, 9V / 2A, 12V / 1.5A / Max 18W.

Attention !  seul un des 2 ports USB doit être utilisé. Un bouchon vous indiquera lequel ne pas utiliser.

Précautions d'utilisation

Avant d'utiliser la batterie pour la première fois, chargez-la complètement. Les temps de charge approximatifs sont les suivants :

• entre 3:45 et 4 heures (5-20V / 45W USB PD chargeur),
  • 5:30 (9V / 2A 12V / 1.5 A via cable de chargement),
  • entre 8:30 et 9 heures (chargeur  5V / 2A)

Utiliser la batterie en mode HUB pour permettre le chargement des lunettes connectées pendant l'utilisation d'XpertEye

• Passez la batterie en mode HUB en double cliquant sur le bouton latéral d'allumage. Un voyant bleu apparaît alors en continu juste à côté du bouton d'allumage.
  • Raccordez le smartphone dédié à l'aide d'un câble USB C/USB C sur le port USB C de la batterie.
 Attention ! seul un câble USB-C/USB C permet le rechargement du smartphone dédié

• Realwear HMT-1 ou MHT-1Z1
  • Branchez  les lunettes à l'aide d'un câble micro USB  au port USB B de la batterie.

• Vuzix M300
  • Branchez  les lunettes à l'aide d'un câble micro USB  au port USB B de la batterie.

• Vuzix M400
  • Branchez  les lunettes à l'aide d'un câbleUSB-C au port USB B de la batterie.

• Google glass
  • Branchez  les lunettes à l'aide d'un câble micro USB  au port USB B de la batterie.

• ODG
  • Branchez  les lunettes à l'aide d'un câble ODG USB  au port USB B de la batterie.

Pièces jointes (1)