Comment piloter les lunettes RealWear en USB sous MAC ?

Modifié le  Tue, 28 May 2019 sur 12:19 PM

Pré-requis : Apple MAC avec OS X 10.8 ou plus

1. Depuis votre MAC, connectez-vous sur la page http://developer.realwear.com/RealWearExplorer/

2. Dans la partie Download, cliquez sur « Download for MAC».

Le fichier « RealWearExplorer_MAC_4.0.0-35-RC.zip » est téléchargé sur votre MAC.

3. Dé zippez ce fichier.

4. Cliquez sur "RWExplorer_4.0.0"

5. Faites glisser l'icône de l'application RealWear Explorer dans le dossier Applications

6. Une fois l'application installée et démarrée, allumez vos lunettes.

7. Connectez vos lunettes sur votre MAC en utilisant le câble USB micro USB fourni par AMA.

8. Lorsque vous connectez les lunettes à votre MAC, un message apparaît vous demandant si vous souhaitez installer le logiciel "RealWear Cast" dans les lunettes. Cliquez sur No.

9. La page d'accueil des lunettes RealWear s'affiche.

Vous avez la possibilité de naviguer dans le système sans les commandes vocales.

Vous pouvez configurer vos lunettes de façon avancée.