Comment mettre à jour le Firmware de mes lunettes RealWear Essential ?

Modifié le  Tue, 21 Jan 2020 sur 09:57 AM

Prérequis

• être connecté à un réseau Wi-Fi disposant d'internet
  • Les lunettes RW doivent être paramétrées sur le fuseau horaire local des lunettes au format 24h.

Mise à jour

Allumez vos lunettes

• Dites "Mes programmes"

• Dites "Mise à jour" ou "Sélectionner élément 5"

Si une version plus récente du firmware est plus récente que celle présente dans vos lunettes, il vous sera proposé(e) de la télécharger.

Remarque ! Si un nouveau firmware disponible est détecté, l'icône de mise à jour apparaîtra tout en haut à gauche de l'écran.

Dites "Télécharger" ou "Sélectionner élément 3"

Le téléchargement démarre. Veuillez patientez.

Les temps de téléchargement varient en fonction du débit de votre connexion Wi-Fi et de la taille du firmware.

Vous pouvez mettre en pause et reprendre le téléchargement plus tard.

Dites "Pause" ou "Sélectionner élément 3" pour arrêter le téléchargement

Dites "Reprendre" ou "Sélectionner élément 3" pour reprendre le téléchargement

Une fois ce dernier effectué, vous devez voir l'écran suivant

Pour lancer l'installation du firmware nouvellement téléchargé

• Dites "Mettre à jour " ou "Sélectionner élément 3"

Si vous souhaitez reporter la mise à jour et la finaliser plus tard

Dites "Reporter la mise à jour " ou "Sélectionner élément 4"

• Dites "OK " ou "Sélectionner élément 2"

Une fois l'installation faite, les lunettes vont redémarrer. Le message suivant apparaîtra.

• Dites "D'accord" ou "Sélectionner élément 1"

La mise à jour du firmware est terminée.

De retour sur la page d'accueil, vous pouvez vérifier que vous utilisez la dernière version du Firmware.

• Dites "Mes programmes "
  • Dites "Mettre à jour " ou "Sélectionner élément 3"
  • Dites "Rechercher des mises à jour" ou "Sélectionner élément 3"