Mes lunettes ne démarrent pas.

Modifié le  Wed, 14 Aug 2019 sur 03:17 PM

Résolution
1Branchez les lunettes sur le secteur, elles doivent s'allumer automatiquement.
Au démarrage le niveau de batterie s'affiche dans l'écran.

Si cela ne fonctionne pas, passez à l'étape suivante.

2Si rien ne s'affiche dans l'écran des lunettes, branchez vos lunettes pendant 15 minutes sur une prise secteur via l'adaptateur fourni dans le kit XpertEye.

Essayez de les rallumer de nouveau en les connectant au téléphone dédié ou en appuyant sur le bouton Marche/Arrêt.

Si cela ne fonctionne pas, passez à l'étape suivante.
3Merci de consulter les articles ci-dessous selon la marque et modèle de lunettes :

Les lunettes ODG ne répondent plus
Les lunettes Google Glass ne répondent plus
Les lunettes Vuzix ne répondent plus