Je ne parviens pas à m'identifier sur XpertEye.

Modifié le  Tue, 05 Apr 2022 sur 12:31 PM

Si vous n'arrivez pas à vous identifier sur votre compte XpertEye, assurez-vous que vous avez entré correctement le nom d'utilisateur et le mot de passe. Pour rappel, le mot de passe et le nom d'utilisateur sont indiqués sur le Guide de démarrage rapide fourni avec la solution. Attention, le mot de passe est sensible à la casse (majuscules).

Si malgré cela vous n'arrivez toujours pas à vous connecter, n'hésitez pas à contacter le support à l'adresse mail support@xe.live ou par téléphone au +33 (0)2 55 59 09 22.

N'hésitez pas également à vérifier votre connexion internet en ouvrant le navigateur internet et d'accéder à un site afin de vous assurer que la connexion internet ne fait pas défaut.

Vous pouvez également vous aider grâce à l'aide au diagnostic via l'article : Je n'arrive pas à m'authentifier sur le site XpertEye.