Naviguer dans Chrome en tant qu'invité

Modifié le  Thu, 10 Oct 2019 sur 11:41 AM

En mode Invité, vous n'avez pas accès aux informations des autres profils Chrome, et vous ne pouvez pas les modifier. Lorsque vous quittez le mode Invité, votre activité de navigation est supprimée de l'ordinateur.

Le mode Invité est idéal dans les cas suivants :

• Lorsque vous partagez votre ordinateur avec d'autres ou empruntez l'ordinateur d'un tiers.
  • Lorsque vous utilisez un ordinateur public, par exemple dans une bibliothèque ou un café.

Pour naviguer en toute confidentialité sur votre ordinateur, utilisez le mode navigation privée. Vous aurez ainsi accès à vos informations et à vos paramètres, sans qu'aucun historique de navigation soit enregistré.

Sur un ordinateur

Ouvrir le mode Invité

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur le bouton indiquant un nom ou sur Personnes Personne
  3. Cliquez sur Invité.

Remarque : Si un utilisateur supervisé a été créé sur votre ordinateur, le mode Invité n'est pas disponible lorsque tous les profils non supervisés sont verrouillés. comment verrouiller votre profil.

D'autres sources ont accès à certaines informations

Lorsque vous utilisez le mode Invité, Chrome n'enregistre pas votre activité de navigation.

Votre activité peut rester visible pour :

• les sites Web que vous consultez, y compris les annonces et les ressources utilisées sur ces sites ;
  • votre employeur, votre établissement scolaire ou les administrateurs du réseau que vous utilisez ;
  • votre fournisseur d'accès à Internet.

Si vous vous connectez à un compte pour utiliser un service Web, tel que Gmail, votre activité de navigation peut être enregistrée sur les sites qui reconnaissent ce compte.

Sur une tablette ou téléphone Android

Le mode Invité n'est pas disponible sur les appareils mobiles.

Pour naviguer en toute confidentialité sur votre téléphone, utilisez le mode navigation privée. Vous aurez ainsi accès à vos informations et à vos paramètres, sans qu'aucun historique de navigation soit enregistré.